junio 09, 2006

Ecuador Debutó con el pie derecho

En un trámite, esperado por pocos, Ecuador se impuso por 2 a 0 a Polonia, quien de entrada dominó el partido, pero fue ecuador el que primero anotó, eso influyó animicamente en
los polacos, quien recien en la segunda mitad del segundo tiempo, apuraron para tratar de descontar, pero dos veces, un fuerte disparo pegó en el travesaño, cuando el arquero ecuatoriano estaba vencido y casi al finalizar , otro fuerte disparo que había superado al golero esta vez dió en el palo derecho, salvando así al arquero ecuatoriano.

Se impuso 2-0 con goles de Carlos Tenorio y Agustín Delgado. Los dirigidos por Luis Suárez aprovecharon las ventajas defensivas del rival y ya sueñan con la clasificación en el Grupo A